Brochettes au fromage et au saumon hautes en couleur

Ingrédients: 

- 250 g de saumon, en cubes de ± 2 cm
- 1 petite courgette
- 4 tomates Pomodori
- 2 poivrons verts
- 150 g d’Oudendijk Light jeune
- Huile d’olive
- 1 poignée d’aneth frais
- Poivre et gros sel marin
- Piques à brochettes en bois / bâtonnets à saté

 

Imprimer la recette

Préparation: 

Coupez le fromage Oudendijk Light en cubes de ± 2 cm, les tomates en 4 et les poivrons en cubes.

Coupez la courgette en rondelles de l’épaisseur d’un doigt et blanchissez-les à point dans l’eau bouillante pendant 1 minute avec les morceaux de poivron.

Egouttez-les.

Piquez les ingrédients sur les brochettes en bois et frottez-les avec l’huile d’olive.

Poivrez et salez. Placez environ 5 minutes sous le gril ou au barbecue.

Au moment de servir, saupoudrez d’aneth frais.

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane