Couronnes d’agneau sauce moutarde

Ingrédients: 

- 2 x couronnes d’agneau
- 200 g de pommes de terre
- 200 g de petits pois mange-tout
- Poivre et sel
- Huile d’olive
- Beurre salé 
- 1 pointe d’ail coupée finement

Sauce:
- 200 ml crème de soja
- 4 cuillères à soupe de persil, coupé finement
- 200 g de fromage Oudendijk Moutarde, coupé en blocs

 

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Préparation: 

Lavez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en quatre morceaux.

Déposez les quartiers dans un plat allant au four et aspergez d’huile d’olive.

Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Cuisez les petits pois mange-tout, égouttez-les et conservez-les au chaud.

Portez la crème de soja à ébullition et ajoutez les blocs de fromage Oudendijk Moutarde.

Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirez du feu et mélangez le persil.

Chauffez le beurre dans une casserole et faites cuire les couronnes d’agneau jusqu’à ce qu’elles soient rosées.

Disposez les petits pois mange-tout sur les assiettes, au-dessus des tranches d’agneau.

Versez la sauce au fromage moutarde.

Répandez un peu d’ail sur la viande et servez avec les pommes de terre cuites.

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