Gaufre pizza à l'OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux

Ingrédients

pour 4 gaufres pizza

  • 1 paquet de pâte feuilletée (10 carrés, surgelés)
  • 5 cuillères à café de pesto vert
  • 5 tranches d'OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux
  • 5 tranches de pancetta
  • 5 rondelles de tomate
  • quelques feuilles de roquette 

Préparation

Vous êtes dingue de pizza, mais vous adorez aussi les gaufres ? Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux? Chauffez le moule à gaufres et commencez déjà à saliver!

Réalisez (à l’aide d’une forme) des cercles dans la pâte feuilletée. Et des cercles un peu plus petits avec l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux.

Prenez deux tranches de pâte feuilletée. Badigeonnez-les d’un côté avec du pesto. Garnissez l’autre côté avec une première tranche de pancetta, fromage, tomate et/ou roquette. Ensuite, posez la deuxième tranche de pâte feuilletée par-dessus.

Répétez ce scénario avec le reste des ingrédients. N’hésitez pas à varier la garniture.

On passe à la cuisson ! Cuisez les gaufres pizza jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans un gaufrier chaud. Trois minutes suffisent.

Imprimer la recette

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane