Gratin de sanglier

Ingrédients: 

- Oudendijk Millennium
- Steak de sanglier
- Chicons
- Champignons des bois
- Pommes de terre
- Crème
- Lait
- Ail

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Préparation : 

Nettoyez les chicons et enlevez le tronçon plus amer du bas.

Cuisez les chicons à la vapeur.

Brossez les champignons des bois et coupez-les en lamelles pas trop fines.

Cuisez les champignons pendant 2 minutes.

Enduisez les steaks au pinceau avec de l’huile et placez-les quelques minutes sur le grill, retournez-les ensuite et épicez-les.

Placez les pommes de terres coupées en fines tranches dans un plat et portez à ébullition la crème, le lait, l’ail et les épices dans un petit poêlon.

Versez la sauce bouillante sur les pommes de terre et recouvrez d’un papier aluminium. Laissez cuire environ 40 minutes.

Saupoudrez de Oudendijk Millennium râpé et mettez au four pour 10 minutes.

Dressez le tout et le tour est joué pour ce délicieux gratin de sanglier!

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