"Hot or not"

Ingrédients:

Dip:

  • ½ botte de menthe
  • 1 ½ botte de coriandre
  • 5 cl de jus de citron
  • 3 piments épépinés
  • 8 c à s de yaourt à la grecque
  • 3 tranches de gingembres
  • Sel

Crunchers au fromage:

  • 1 racine de gingembre
  • 1 piment chili vert sans pépins (émincé)
  • 1 c à c de poivre de Cayenne
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • Sel
  • 2 kg de pois chiches cuits
  • 3 pommes de terre cuites
  • 60 g d’OudenDijk Light râpé
  • 3 c à s de Maïzena

Préparation:

Dip:
Mixez les ingrédients pour obtenir un ensemble onctueux.

Crunchers au fromage:
Chauffer les épices dans un peu d’huile. Ainsi, tous les arômes ressortiront parfaitement. Transformez en purée les pois chiches avec les pommes de terre et le fromage. Mélangez-y la maïzena afin de lier le tout. Formez des croquettes avec cette pâte et laissez-les refroidir pour ensuite les passer à la friture (180°C).

 

Imprimer la recette

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane