Into the wild

Ingrédients:

  • 4 pommes de terres fermes (type Nicola)
  • Huile d’olive
  • 1 dl de crème aigre
  • 1 échalote émincée
  • 500 ml d’eau avec une bonne dose de vinaigre
  • Miel
  • 12 branches de thym citron
  • 100 g d’OudenDijk Millennium
  • 60 g de mizuna rouge (ou de la salade rouge)
  • 4 fleurs de moutarde
  • Vinaigre balsamique

 

Préparation:
Portez l’eau à ébullition avec le vinaigre et faites-y cuire l’échalote pendant 10 secondes. Mettez le tout dans une passoire et passez sous l’eau froide. Laissez égoutter. Cuisez les pommes de terre. Pressez-les avec la main jusqu’à ce qu’elles soient plates et réalisez une croûte dans l’huile d’olive. Mettez une cuillère de crème et d’échalote par-dessus. Saupoudrez de miel, de thym citron et de fromage. Finissez avec la salade mizuna, les fleurs de moutarde et un peu de vinaigre balsamique.

Imprimer la recette

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane