Légumes et pâtes alla carbonara avec l'OudenDijk Light Mi Vieux

Ingrédients

pour 2 personnes

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• 150 g de linguine

• 1 courgette

• 2 grosses carottes

• un morceau de céleri rave

• 1 oignon

• 1 gousse d’ail

• 4 oeufs

• 125 g d’OudenDijk Light

Mi-Vieux (rapé supplémentaire)

• 125 g de lardons

 

Pour la garniture

• ciboulette

• fromage rapé supplémentaire

 

Préparation

Vous êtes un véritable amoureux des pâtes ? Essayez cette alternative saine. On parie que son côté sucré va vous faire craquer ?

Portez de l’eau salée à ébullition pour les pâtes. Émincez l’oignon. Pressez une gousse d’ail. Mettez l’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail. Et cuisez les lardons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Lavez la courgette, les carottes et le céleri rave. Coupez tous les légumes en lamelles. Cuisez-les dans la poêle avec les lardons.

Cuisez les pâtes selon la méthode indiquée sur l’emballage. Égouttez les pâtes et réservez 2dl d’eau de cuisson. Mélangez celle-ci aux légumes.

Ajoutez les pâtes aux légumes dans la poêle. Battez 4 oeufs avec le fromage OudenDijk Light Mi- Vieux râpé. Mélangez le tout aux pâtes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

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