Love Pizza!

INGRÉDIENTS

  • Pâte

- 350g de farine

- 200ml d’eau tiède

- 7g de levure sèche

- 1càc de sel

- 1càc de sucre

- 3càs d’huile d’olive

  • Garniture

- OudenDijk vieux ou mi-vieux

- 200ml de sauce à la tomate

- 1 poivron vert

- 4-5 champignons

- 125g de tomate cerise

- 1 petite boîte de maïs

- 1 boule de mozzarella

- 100g d’OudenDijk vieux râpé

- 1cc de basilic séché

- 1cc d’origan séché

- 1cc de thym séché

- Sel et poivre

 

 

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Bereiding: 

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et laissez reposer pour la faire monter pendant 10 à 20 minutes.

Préchauffez le four à 220°C et saupoudrez votre plan de travail de farine. Roulez la pâte et faites en sorte qu’elle totalise une surface égale à 2 feuilles A4 et une épaisseur de 3 à 4 mm. Couvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé et posez dessus la pâte.

Réalisez à l’aide d’un couteau une forme de cœur dans la pâte. Roulez à nouveau l’excédent de pâte pour former une pizza ronde qui fera office d’extra. Étalez la sauce tomate sur la pâte. Épicez le tout avec le sel, le poivre, l’origan et le basilic.

Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la pâte. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-le en fines lamelles. Garnissez avec le maïs. Coupez ensuite les champignons et ajoutez-les sur la pâte.

Finissez votre pizza en ajoutant le thym, la mozzarella et le fromage râpé. Enfournez à 220°C pendant 18 à 22 minutes et servez chaud. Bon Appétit!

 

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