Pain sushi à l'OudenDijk Light Jeune

Ingrédients

la base

  • 3 tranches de pain
  • 1 tranche d'OudenDijk Light Jeune

garniture méditerranéenne 

  • roquette
  • 3 tomates cerises
  • 1 concombre
  • sel et poivre

garniture hollandaise

  • 1 carotte râpée
  • 3 cornichons au vinaigre
  • ciboulette

pour la sauce

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre 

Préparation 

Le mot japonais « sushi » est-il pour vous synonyme de « compliqué »? Cette recette prouve que les bonnes choses ne doivent pas être compliquées. Commencez par la sauce toute simple. Mélangez simplement les ingrédients et assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre.

Coupez les croûtes du pain. Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie et coupez le fromage OudenDijk Light Jeune (en fonction de la longueur des tartines) en tranches de 5 mm.

Maintenant, passons à la garniture. Râpez la carotte et... coupez! En fines tranches (tomates cerises, cornichons) et en fines lamelles (concombre).

Étalez la sauce sur les tartines et garnissez la base du sushi avec la garniture méditerranéenne ou hollandaise. Roulez fermement les tartines avec un tapis en bambou ou du film plastique.

Emballez avec du film plastique. Laissez reposer dans le frigo. Enlevez le film plastique juste avant de servir le pain sushi.

Coupez le rouleau en quatre morceaux. Quel délice!

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