Pommes de terre en purée et crevettes

Ingrédients: 

- 400 gr de crevettes
- 16 pommes de terre
- 1/4 l de lait
- 200 gr de beurre
- 2 oeufs
- Petites têtes de crevettes 
- 50 gr de beurre
- 80 gr de farine
- 200 gr Oudendijk Light
- 1 citron

 

Imprimer la recette

Préparation: 

Faites bouillir les pommes de terre pour la purée et ajoutez 1/4 l de lait, 200 gr beurre et 2 oeufs.

Placez la purée dans un plat allant au four et parsemez sur les crevettes.

Faites un roux avec du beurre et de la farine. Faites une sauce blanche avec le lait.

Assaisonnez au goût avec la moitié d’Oudendijk Light et un peu de citron.

Recouvrez complètement avec la sauce et saupoudrer avec l’Oudendijk Light.

Placez 15 minutes à 180 degrés dans le four. Bonne appétit!

Autres recettes

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane