Risotto à l’OudenDijk, épinards et tomates séchées

Il n’existe aucun autre substitut de la viande aussi délicieux que le fromage. Cette recette le prouve comme jamais. On parie que ce risotto va plaire à toute la famille ?

Ingrédients

  • 175g d’OudenDijk (35+)
  • 300g de riz pour risotto
  • 200g d’épinards frais
  • 130g de tomates séchées
  • 65g de pignons de pain
  • 1100ml de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Une poignée de basilic frais
  • Sel et poivre

Préparation

  • Émincez l’ail, hachez l’oignon et râpez le fromage OudenDijk.
  • Chauffez l’huile dans une poêle. Faire dorer l’ail et l’oignon pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter le riz et faire revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce que les grains du riz deviennent légèrement transparents.
  • Ajoutez la moitié du bouillon de poule petit à petit et mélangez jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé. Recommencez avec le reste du bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit. Cela prend plus ou moins 20 minutes.
  • Coupez les tomates séchées en petits morceaux et émincez les épinards frais.
  • Ajoutez ce mélange de légumes au risotto après environ 15 minutes.
  • Vérifiez si le riz est bien cuit avant de retirer votre casserole du feu.
  • Ajoutez ensuite le fromage râpé et les pignons de pin au risotto.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Garnissez le tout avec le basilic frais.
  • Bon appétit !

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