Salade à l'OudenDijk Light Jeune et Mi-Veux

 

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 20 cubes de fromage
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 1/2 betterave rouge
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1/2 daikon
  • 100 g de salade mélangée (salade de blé, roquette, salade rouge)
  • 10 cerneaux de noix
  • une poignée de jets de betteraves
  • sel et poivre

pour la vinaigrette à la moutarde 

  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 
  • huile pour salade 
  • sel et poivre 

Préparation 

Lors d’une chaude journée printanière ou pendant l’été, il n’y a rien de plus succulent que la fraîcheur d’une salade. Et avec de délicieux cubes d’OudenDijk Light en plus, vous créerez en un clin d’œil une véritable explosion de saveurs. Délicieuse, saine et excellente pour votre ligne. Qu’attendez-vous encore ? 

Retirez vos couteaux, votre éplucheur et l’appareil à spirale de votre armoire. Coupez le fromage en cubes et les légumes en lanières. Cassez les cerneaux en morceaux. 

Mélangez la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez l’huile en filet et mélangez. Assaisonnez avec le sel et le poivre. 

Arrosez de vinaigrette à la moutarde votre délicieuse salade au fromage. Vous allez vous lécher les babines. Bon appétit !

Imprimer la recette

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane