Taco garni au chorizo et au fromage piquant avec de l'OudenDijk Sans Lactose

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 8 taco's ou cornets
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 100 g de chorizo
  • 1 poivron rouge pointu
  • 3 tomates
  • 100 g de haricots verts
  • 2 oignons nouveaux
  • 125 g d'OudenDijk Sans Lactose râpé
  • 1/2 piment jalapeno
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel et poivre

pour le guacamole

  • 1 avocat
  • jus d'1/2 citron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 piment jalapeno
  • une poignée de coriandre fraîche
  • sel 

Préparation

Amenez le soleil dans votre assiette avec ce taco mexicain ! Préchauffez le four à 180°C et faites monter la température !

Émincez finement les oignons. Réalisez les cubes (tomates, poivron et chorizo) et les lanières (oignons nouveaux).

Réchauffez l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon. Ajoutez le poivron et le chorizo. Assaisonnez avec le poivre, le sel et l’origan. Ajoutez les cubes de tomate dans la poêle et cuire jusqu’à évaporation du liquide. Ajoutez ensuite les haricots et les oignons nouveaux. Placez ce mélange dans les tacos. Garnissez généreusement avec du fromage OudenDijk Sans Lactose.

Mettez vos tacos pendant 6 à 8 minutes sous le gril afin de faire fondre le fromage OudenDijk Sans Lactose. Entre-temps, préparez le guacamole.

Pelez l’avocat. Coupez-le en morceaux puis écraser-le grossièrement à la fourchette. Émincez l’oignon. Coupez la coriandre et hachez le piment très finement. Maintenant, mélangez le tout ! Assaisonnez avec le citron et le sel.

 

Imprimer la recette

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane