Tarte au citron vert

Ingrédients: 

- Oudendijk
- lait
- 200 gr de biscuits
- 200 gr d'amandes en poudre
- Sucre glace
- 100 gr de beurre
- 4 oeufs
- 160 ml de crème fraîche
- Citron vert 

Imprimer la recette

Préparation: 

Placez les biscuits dans un robot de cuisine ou brisez-les finement en les mettant dans un sac en plastique et en passant dessus avec un rouleau à pâtisserie.

Incorporez les amandes en poudre et le sucre glace.

Faites fondre le beurre et ajoutez le mélange de biscuits. Beurrez le moule et remplissez-le avec le mélange de biscuits.

Mettez au réfrigérateur pour laisser durcir.

Râpez les zestes de citron vert et pressez les citrons ensuite.

Utilisez un mixer pour bien mélanger les oeufs, le lait concentré, la crème, les zestes et le jus de citron vert.

Versez le mélange sur le biscuit.

Faites cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que ce soit sec.

© 2016 OudenDijk   |   Nos fromages   |   À propos de OudenDijk   |  Website by: Starring Jane