Du fromage et… du thé ?

Associer le fromage et le thé : Cela semble inhabituel, mais celui qui osera l’expérience sera agréablement surpris. Les thés blancs s’accordent particulièrement bien avec une belle planche de fromages. La chaleur du thé adoucit le fromage, ce qui permet au goût de mieux se libérer. Inversement, un thé plus corsé, comme le thé noir, donne davantage de puissance aux fromages plus doux.

Optez pour du thé en vrac de bonne qualité plutôt que pour du thé en sachet. Tout comme nos fromages, le thé en vrac est préparé avec le plus grand soin. Une combinaison détonnante pour fins gourmets !

Andere blogberichten

1

Le fromage, le Roi de la boîte à tartines !

Voir
2

Gâtez vos papilles… avec du fromage et de la bière!

Voir
3

Protégez votre peau du soleil. Mangez du fromage!

Voir
4

Associez le fromage…au chocolat!

Voir
5

Les produits laitiers dans le groupe alimentaire des Cinq !

Voir
6

Qu’est-ce qui donne au fromage de printemps primeur OudenDijk tout son goût?

Voir