Glaglagla…

Vous jetez régulièrement du fromage ? Alors, congelez une partie du fromage !

Les fromages durs et demi durs le supportent parfaitement. Les sortes les plus douces par contre risquent de se briser dès que vous allez les dégeler. Comment conserver du fromage au congélateur ? Emballez un bloc de fromage dans un emballage qui est imperméable à l’air et à l’eau. Un film plastique est parfait pour cet usage. Le fromage râpé peut être placé dans un sac prévu pour la congélation.

Attention de bien retirer l’air du sac ! Dégeler le fromage tout doucement : plus vous donner de temps au fromage meilleur sera le résultat !

Ainsi l’humidité sera préservée plus longtemps.

Andere blogberichten

1

Le fromage, le Roi de la boîte à tartines !

Voir
2

Gâtez vos papilles… avec du fromage et de la bière!

Voir
3

Protégez votre peau du soleil. Mangez du fromage!

Voir
4

Associez le fromage…au chocolat!

Voir
5

Les produits laitiers dans le groupe alimentaire des Cinq !

Voir
6

Qu’est-ce qui donne au fromage de printemps primeur OudenDijk tout son goût?

Voir