Le fromage pendant la grossesse

Si les femmes peuvent manger du fromage pendant leur grossesse? Bien sûr, mais à une condition:

le fromage doit être fait à partir de lait pasteurisé. La pasteurisation est un processus qui neutralise le goût du fromage et élimine les bactéries.

De cette façon, les agriculteurs créent un produit uniforme, dont les femmes enceintes aussi peuvent aussi profiter. Comment peut-on savoir si un fromage est fabriqué à partir de lait pasteurisé? Les fromages au lait cru portent l’étiquette «au lait cru». Tous nos fromages sont fabriqués à partir de lait pasteurisé et sont par conséquent sans danger pour la grossesse.

Alors, mesdames, faites vous plaisir!

Andere blogberichten

1

Le fromage, le Roi de la boîte à tartines !

Voir
2

Gâtez vos papilles… avec du fromage et de la bière!

Voir
3

Protégez votre peau du soleil. Mangez du fromage!

Voir
4

Associez le fromage…au chocolat!

Voir
5

Les produits laitiers dans le groupe alimentaire des Cinq !

Voir
6

Qu’est-ce qui donne au fromage de printemps primeur OudenDijk tout son goût?

Voir