Le plateau de fromages des gagnants !

Composer un bon plateau de fromages commence par choisir les bons fromages.
La modestie reste de mise : n’exagéré pas en ensevelissant vos invités sous une tonne de fromages différents. Optez pour une sélection limitée, mais intelligente.
Inspirez-vous de notre belle gamme.

Bien que les fromages jouent les premiers rôles sur le plateau, n’oubliez pas les seconds rôles. Portez une attention particulière sur les garnitures si vous désirez que votre soirée fromage soit un succès. À côté des dattes, des fruits secs, du raisin et différents pains, nous vous conseillons d’ajouter quelques accompagnements qui auront l’art de transformer chaque plateau de fromages :

  • du cramique : grillez du cramique et vous obtiendrez un snack croustillant qui a la propriété de magnifier les fromages.
  • du miel à la figue : vous lisez bien, coupez une figue en petits morceaux et mélangez-les dans du miel bio.
  • du chutney de poires : vous connaissez certainement le chutney de mangues, mais le chutney de poires se marie aussi à merveille avec un plateau de fromages.

Épluchez les poires, ajoutez des zestes d’orange et une étoile d’anis ainsi que de la cannelle pour ajouter une touche épicée. Laissez mijoter et c’est prêt !

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