Qu’est-ce qui donne au fromage de printemps primeur OudenDijk tout son goût?

Le fromage de printemps primeur d’OudenDijk : c’est le fromage le plus succulent que mère Nature a à nous offrir. Vous goûtez littéralement lorsque vous mordez dans un de nos fromages que les vaches ont broutés à l’extérieur. Mais d’où provient cette sensation gustative unique du fromage de printemps ?

En hiver, les vaches sont à l’étable. Parce qu’il fait froid dehors et qu’il y a peu d’herbe à brouter, elles mangent uniquement de l’alimentation sèche. Dès que les premiers rayons printaniers du soleil pointent le bout de leur nez, les vaches peuvent à nouveau aller paître dehors dans les prairies. Tout cela s’accompagne évidemment par de nombreux sauts de joie.

DES VACHES HEUREUSES, DU LAIT DÉLICIEUX

Pour nos vaches, rien n’est meilleur que l’herbe printanière bien juteuse. Son goût est riche et entier, car elle a pu croître longtemps sans être écrasée. Une gâterie gustative à la taille des vaches !

AUSSI DÉLICIEUSE QUE LE SOLEIL AU PRINTEMPS

Cette tendre herbe de printemps rend le gras du lait extrêmement doux. Plus tard dans l’année, quand les vaches sont à nouveau habituées à leur vie à l’extérieur, le lait retrouve son goût habituel. Mais entre-temps, vous pouvez vous aussi profiter du goût velouté, crémeux et doux du fromage de printemps primeur. Vous devez uniquement être rapide, car ce fromage exclusif est uniquement disponible temporairement.

Andere blogberichten

1

Le fromage, le Roi de la boîte à tartines !

Voir
2

Gâtez vos papilles… avec du fromage et de la bière!

Voir
3

Protégez votre peau du soleil. Mangez du fromage!

Voir
4

Associez le fromage…au chocolat!

Voir
5

Les produits laitiers dans le groupe alimentaire des Cinq !

Voir
6

Une intolérance au lactose signifie-t-elle la fin du fromage dans votre alimentation?

Voir