Amuse-bouches rigolos pour le petit-déjeuner avec de l’Oudendijk à la moutarde, du lard et un œuf

-
4 personnes
+

Ingrédients

De lard 4 tranches
œufs 2
Oudendijk à la moutarde 8 cubes
Poivre

Préparation

  1. Chauffez le four à 180°. 
  2. Mettez 4 ramequins qui résistent à la chaleur sur une platine ou utilisez une forme à mini cupcakes.
  3. Placez dans chaque ramequin une tranche de lard.
  4. Ajoutez 2 cubes de fromage.
  5. Versez par-dessus un demi-œuf.
  6. Ajoutez ensuite du poivre noir.
  7. Cuisez 12 minutes dans le four préchauffé.
  8. Conseil de présentation : Avec une cuillère à soupe, retirez les amuse-bouches chauds de la forme et mettez-les dans un beau plat préchauffé.

Essayez une autre recette

1

Salade à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Veux

Voir
2

Taco garni au chorizo et au fromage piquant avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
3

Biscuits à l’OudenDijk Light Mi-Vieux

Voir
4

Gaufre pizza à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux

Voir
5

Fromages mariné à l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
6

Soupe à la bière et aux pommes de terre “cheesy” avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir