Biscuits à l’OudenDijk Light Mi-Vieux

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4 personnes
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Ingrédients

farine fermentante 100g
beurre 100g
OudenDijk Light Mi-Vieux 100g
poivre de Cayenne
poivre noir
sel au céleri
herbes de Provence
jus de citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (air chaud) et sortez le fromage OudenDijk Light Mi- Vieux du frigo. Car comme la plupart des bonnes choses de la vie, cette histoire commence aussi avec... OudenDijk.

  1. Râpez le fromage. Mélangez la farine et le beurre. Ajoutez les épices. Ensuite, pétrissez ! En un temps record, vous aurez mélangé le tout.
  2. Roulez le mélange au fromage jusqu’à l’obtention d’une saucisse. Enroulez cette saucisse dans du film plastique et laissez-la reposer au frigo ou au surgélateur.
  3. Coupez des tranches de 3 mm de la saucisse. Posez ces tranches (avec suffisamment de distance) les unes à côté des autres sur une platine recouverte de papier cuisson.
  4. C’est l’heure d’enfourner ! Mettez les biscuits 15 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns. Laissez-les refroidir et devenir croustillant sur une grille.

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