Champignons chics avec des tomates (séchées) et de l’Oudendijk à la moutarde

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4 personnes
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Ingrédients

Grands champignons   12
Oudendijk à la moutarde (rayon apéro chez Delhaize)  12 cubes
Tomates séchées (rayon apéro chez Delhaize) OU des tomates-cerises 12

Préparation

  1. Chauffez le four à 180°. 
  2. Enlevez le pied du champignon et agrandissez l’ouverture.
  3. Coupez les tomates en petits morceaux et laissez-les égoutter.
  4. Dans chaque champignon, ajoutez une ou plusieurs tomates (en fonction de la taille du champignon) et un cube d’Oudendijk à la moutarde.
  5. Mettez les champignons farcis sur une platine ou vous avez mis du papier sulfurisé.
  6. Cuisez pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé.
  7. Conseil de présentation :  Servez immédiatement les champignons chauds. Utilisez éventuellement une assiette préchauffée.

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