WAOUH! Des crackers au fromage vites faits avec de l’Oudendijk Vieux et des graines de tournesol
-
4 personnes
+
Ingrédients
Oudendijk Vieux en cubes (rayon apéro chez Delhaize)
100g
De graines de potiron et/ou de tournesol
1 cuillère à soupe
Préparation
Chauffez le four à 180°.
Coupez les cubes d’Oudendijk Vieux en 8 petits morceaux.
Mettez du papier sulfurisé sur la platine.
Mettez les petits morceaux de fromage en cercle sur la platine.
Ajoutez quelques graines de potiron/tournesol.
Cuisez environ 10 minutes dans le four préchauffé.
Sortez la platine du four et laissez refroidir.
Détachez prudemment les crackers au fromage.
Conseil de présentation: Servez ces petits crackers sur un plat avec du papier sulfurisé. Il est préférable de d’abord casser les grands crackers en petits morceaux.