WAOUH! Des crackers au fromage vites faits avec de l’Oudendijk Vieux et des graines de tournesol

-
4 personnes
+

Ingrédients

Oudendijk Vieux en cubes (rayon apéro chez Delhaize)  100g
De graines de potiron et/ou de tournesol 1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Chauffez le four à 180°. 
  2. Coupez les cubes d’Oudendijk Vieux en 8 petits morceaux.
  3. Mettez du papier sulfurisé sur la platine.
  4. Mettez les petits morceaux de fromage en cercle sur la platine.
  5. Ajoutez quelques graines de potiron/tournesol.
  6. Cuisez environ 10 minutes dans le four préchauffé.
  7. Sortez la platine du four et laissez refroidir.
  8. Détachez prudemment les crackers au fromage.
  9. Conseil de présentation:  Servez ces petits crackers sur un plat avec du papier sulfurisé. Il est préférable de d’abord casser les grands crackers en petits morceaux.

Essayez une autre recette

1

Salade à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Veux

Voir
2

Taco garni au chorizo et au fromage piquant avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
3

Biscuits à l’OudenDijk Light Mi-Vieux

Voir
4

Gaufre pizza à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux

Voir
5

Fromages mariné à l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
6

Soupe à la bière et aux pommes de terre “cheesy” avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir