Fromages mariné à l’OudenDijk Sans Lactose

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4 personnes
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Ingrédients

OudenDijk Sans Lactose (en cubes) 250 g
Olives Une poignée
Tomates cerise Une poignée
Thym Quelques branches
Romarin Quelques branches
Café de graines de fenouil 1 cuillère
Ail 1 gousse
Piment chili 1/2
Poivre noir
Gros sel
Huile d'olive

Préparation

C’est toujours pratique d’avoir un délicieux tapa sous la main chez soi. Pour ces soirées sympathiques où une visite imprévue débarque à la maison. Ou pour se faire plaisir avec un bon verre de vin. Avec du fromage mariné, chaque soirée aura du goût!

  1. La recette est simple. Elle demande un minimum d’effort pour un résultat grand comme ça! Il est important que le bocal que vous utilisez soit parfaitement propre, qu’il soit bien rempli et que vous puissiez le fermer hermétiquement!
  2. Coupez le fromage en cubes, les tomates en deux et le piment chili très finement.
  3. Mettez le fromage, les tomates, le piment chili, les olives et les herbes dans le bocal. Versez l’huile dedans jusqu’à ce que tous les ingrédients soient immergés. Fermez le bocal et laissez mariner au moins un jour.

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