Gaufre pizza à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux

-
4 personnes
+

Ingrédients

pâte feuilletée (surgelé) 10 carrés
pesto vert 5 cuillères à café
d'OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux 5 tranches
pancetta 5 tranches
tomate 5 rondelles
quelques feuilles de roquette

Préparation

Vous êtes dingue de pizza, mais vous adorez aussi les gaufres ? Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux? Chauffez le moule à gaufres et commencez déjà à saliver!

  1. Réalisez (à l’aide d’une forme) des cercles dans la pâte feuilletée. Et des cercles un peu plus petits avec l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Vieux.
  2. Prenez deux tranches de pâte feuilletée. Badigeonnez-les d’un côté avec du pesto. Garnissez l’autre côté avec une première tranche de pancetta, fromage, tomate et/ou roquette. Ensuite, posez la deuxième tranche de pâte feuilletée par-dessus.
  3. Répétez ce scénario avec le reste des ingrédients. N’hésitez pas à varier la garniture.
  4. On passe à la cuisson ! Cuisez les gaufres pizza jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans un gaufrier chaud. Trois minutes suffisent.

Essayez une autre recette

1

Salade à l’OudenDijk Light Jeune et Mi-Veux

Voir
2

Taco garni au chorizo et au fromage piquant avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
3

Biscuits à l’OudenDijk Light Mi-Vieux

Voir
4

Fromages mariné à l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
5

Soupe à la bière et aux pommes de terre “cheesy” avec de l’OudenDijk Sans Lactose

Voir
6

Tartelettes gratinées aux pommes de terre et à l’OudenDijk Sans Lactose

Voir