Légumes et pâtes alla carbonara avec l’OudenDijk Light Mi Vieux

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4 personnes
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Ingrédients

Oudendijk Light Mi-Vieux (rapé supplementaire) 250g
Lardons 250g
d'huile d'olive 2 cuillères à soupe
linguine 300g
courgette 2
grosses carottes 4
deux morceaux de céleri rave
oignon 2
gousse d'ail 2
oeufs 8

Pour la garniture

ciboulette
fromage rapé supplémentaire

Préparation

Vous êtes un véritable amoureux des pâtes ? Essayez cette alternative saine. On parie que son côté sucré va vous faire craquer ?

  1. Portez de l’eau salée à ébullition pour les pâtes. Émincez l’oignon. Pressez une gousse d’ail. Mettez l’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail. Et cuisez les lardons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  2. Lavez la courgette, les carottes et le céleri rave. Coupez tous les légumes en lamelles. Cuisez-les dans la poêle avec les lardons.
  3. Cuisez les pâtes selon la méthode indiquée sur l’emballage. Égouttez les pâtes et réservez 2dl d’eau de cuisson. Mélangez celle-ci aux légumes.
  4. Ajoutez les pâtes aux légumes dans la poêle. Battez 8 oeufs avec le fromage OudenDijk Light Mi- Vieux râpé. Mélangez le tout aux pâtes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

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