Tartelettes gratinées aux pommes de terre et à l’OudenDijk Sans Lactose

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4 personnes
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Ingrédients

Pommes de terre farineuses 250 g
Céleri blanc 75 g
Ail 1 gousse
Crème (de soja) 2 dl
Jaunes d'oeufs 2
Noix de muscade
Sel et poivre
OudenDijk Sans Lactose râpé 150 g

Voor de garnering

Oeufs de caille cuits 4
Saumon fumé 4 tranches
Herbes vertes (aneth, cerfeuil, ciboulette) Une poignée
Pois cuits Une tasse
Quelques baies roses
Soupe d'huile d'olive 4 cuillères
Citron 1/2

Préparation

Êtes-vous à la recherche de la recette qui vous en offre un peu plus ? Festive, mais pas trop compliquée. Ces tartelettes gratinées vont vous ravir.

  1. Préchauffez le four à 180°C (air chaud). Pelez les pommes de terre et rincez-les.
  2. Râpez les pommes de terre et le céleri finement. Ajoutez l’ail écrasé avec la crème, les jaunes d’œufs, les épices et 50 grammes de fromage râpé.
  3. Mélangez tous les ingrédients et partagez le tout dans les petits moules. Parsemez les gratins avec le fromage râpé et enfournez-les 20 à 25 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Garnissez les tartelettes gratinées aux pommes de terre avec une poignée d’herbes vertes mélangées et quelques pois. Ajoutez 2 demi-œufs de caille. Assaisonnez avec le poivre noir et les baies roses. Ajoutez le dressing par-dessus. Sentez-vous déjà l’ambiance de fête?

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